Последние Новости

One Direction стали меньше зарабатывать на контрактах

23.11.2017 15:42 Культура
One Direction стали меньше зарабатывать на контрактах
На второй год после распада поп-коллектива One Direction их доходы начали иссякать. Речь идет в первую очередь о деньгах, которые поступают на счета музыкантов от продажи записей прошлых альбомов. В 2016 году этот поток был впечатляющим — за прошлый год бывшие члены One Direction заработали 5,5 миллиона фунтов стерлингов. Однако уже в 2017-м стало известно, что новых поступлений в бюджет музыкантов отсюда ждать не следует.
Члены группы One Direction распустили коллектив два года назад
Можно предположить, что именно с этим связано заявление Лиэма Пейна. Он пообещал, что реюнион коллектива One Direction состоится, и новые песни появятся в ротации радиостанций и на онлайн-сервисах.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2015 году One Direction взяли бессрочный отпуск. Фанаты горевали недолго: каждый из членов группы начал строить сольную карьеру. Зейн Малик записал несколько песен (среди них были вполне хитовые, например, Pillow Talk), Гарри Стайлз снялся в одной из ролей в фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк». Нейл Норан продолжил занятия музыкой, хотя не достиг такого успеха, как Малик, а Луи Томлисон и Лиэм Пейн погрузились в семейную жизнь.

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87956.html

 

Реклама