Последние Новости

Макаревич признался в уважении к Собчак и ненависти к национализму

23.11.2017 15:22 Политика
Макаревич признался в уважении к Собчак и ненависти к национализму
Фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич, живущий на данный момент на Украине, поделился своим мнением о Ксении Собчак, которая заявила о намерении баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году. В частности, музыкант заявил, что предвыборная программа у Ксении Анатольевны достойная и в ней прописаны правильные вещи.

 

В интервью певец заявил, что против Собчак ополчились даже ее единомышленники. В России, по словам Макаревича, ее топят в злобе, и совершенно напрасно. Андрей Макаревич добавил, что не знает наверняка, является ли журналистка «продуктом Кремля», но поверить ему в это сложно. Аргументирует свою точку зрения он тем, что успел немного узнать Ксению.

В связи с этим возник вопрос про Крым, который Собчак считает территорией Украины. Андрей Вадимович в этом с теледивой продемонстрировал полную солидарность. Историческую принадлежность полуострова к России он даже отказался обсуждать, отметив, что если «копнуть» еще глубже, то Крым нужно присоединить к Греции, поскольку именно греки принесли в эти места цивилизацию. Тем не менее, «машинист» осудил попытку срыва концерта Константина Райкина в Одессе. Он назвал это глупостью и признался, что не приемлет национализм в любой форме, поскольку он слишком напоминает фашизм.
Дарья Светозарова

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619938

 

Реклама