Последние Новости

Полиция Архангельска «опустила» штаб Навального на 10 тысяч рублей

23.11.2017 15:01 Политика
Полиция Архангельска «опустила» штаб Навального на 10 тысяч рублей
22 ноября в Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции была изъята запрещённая печатная продукция у активистов штаба Алексея Навального. Печатные листовки с агитацией в пользу Алексея перевозились в машине, которую обыскали полицейские.

 

В машине, которую задержали сотрудники полиции Архангельска, перевозился массив агитационных листовок в 25 тысяч экземпляров. Листовки, поддерживающие кандидатуру Алексея Навального на грядущих выборах в президенты Российской Федерации, были изъяты в полном количестве сотрудниками полицейского управления. По словам сторонников Алексея, информацией о маршруте передвижения, а также характере груза, перевозящегося в машине, владел довольно ограниченный круг лиц. В разговоре с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции правоохранители дали понять, что задержание стало результатом некого анонимного сообщения о листовках.

Стоимость печати стольких экземпляров агитационных листовок оценивается примерно в 10 тысяч рублей. Юристы, представляющие интересы Алексея Навального, намерены добиться возврата печатной продукции посредством судебного постановления.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619936

 

Реклама