Последние Новости

Руководитель ЛНР Игорь Плотницкий сбежал в Россию

23.11.2017 14:22 Политика
Руководитель ЛНР Игорь Плотницкий сбежал в Россию
Лидер Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий сбежал в России. Вместе с ним сбежали лидер администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК Анастасия Шуркаева и остальные соратники главы самопровозглашенной республики Донбасса.

 

До этого бывший руководитель МВД Игорь Корнет сообщал, что Тейцман и Шуркаему обманывают главу республики, они подозревались в правонарушениях. Однако с логическими доводами Плотницкий не согласился и поручил Генпрокуратуре разобраться с Корнетом. Через некоторое время здание ведомства захватили правоохранители ЛНР, которых поддерживали военные ДНР.

Сотрудники правоохранительных органов ДНР поведали, что произошедшее было операцией по захвату украинских шпионов, которыми признали Тейцман и Шуркаева.

Ранее украинские новостные издания распространяли информацию о побеге Игоря Плотницкого с территории ЛНР. Предположительно глава республики собирался отправиться в Россию, в Воронеж, где проживает его отпрыск Станислав, занимающийся предпринимательством, а также недавно получивший российский паспорт.
Анна Котова

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619927

 

Реклама