Последние Новости

YouTube начал зачистку: Vlad Crazy Show наказан за пропаганду детской любви к фастфуду

23.11.2017 13:22 В мире
YouTube начал зачистку: Vlad Crazy Show наказан за пропаганду детской любви к фастфуду

YouTube удалил канал Vlad Crazy Show, как только тот перевалил за миллиард просмотров. Самый быстрорастущий русскоязычный детский YouTube-канал наказан за пропаганду детской любви к... фастфуду. У канала было почти 10 миллионов подписчиков. Неожиданно они узнали, что причиной блокировки видеоконтента стало нарушение принципов сообщества.

Vlad Crazy Show занимал вторую строчку в мировом рейтинге по просмотрам. Детский канал, якобы, открыто пропагандировал любовь детей к фастфуду, вредной еде, сладостям, игрушкам и развлечениям. Под волну ужесточения редакционной политики YouTube попали и другие каналы, сообщает сайт Kedoo. На американском рынке неделю назад исчез канал Toy Freaks. На нем размещались видео детских шалостей – истории про поступки "плохих" детей. Аудиторией канала были 8,5 миллиона подписчиков.

"Значит ли это, что YouTube ставит дурно влияющий на детей контент в один ряд вместе с порно и жестокостью?" – задает риторический вопрос сайт Kedoo. Kedoo провел исследование и выявил все каналы, которые могут в ближайшее время попасть под карающую длань видеохостинга.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2957611&cid=9

 

Реклама