Последние Новости

Бывшая подруга Мити Фомина заставила его пройти тест ДНК

23.11.2017 11:44 Культура
Бывшая подруга Мити Фомина заставила его пройти тест ДНК
Бывшая возлюбленная певца Мити Фомина Ксения Мерц заставила его пройти ДНК-анализ для установления отцовства. Певец отрицал, что может быть биологическим отцом дочери светской львицы. Результаты теста ДНК обнародовали в эфире передачи «На самом деле», транслируемой на «Первом канале». Анализ на отцовство показал, что девочка и артист не состоят в кровном родстве.

 

Ксения утверждала, что забеременела во время отношений с Фоминым, которые имели место еще 14 лет назад. До этого момента Ксения не решалась, по ее словам, признаваться, кто отец юной Стефании – ребенка обеспечивал ее экс-супруг олигарх. Роман с Митей у нее завязался во время одной из ссор супругом. Обиженная на мужа женщина решила скрасить свой досуг в одном из ночных клубов, где и познакомилась с певцом. Их отношения длились несколько лет, но разводиться с обеспеченным мужем Ксения не планировала. Митя отметил, что на тот момент, когда Ксения забеременела Стефанией, их отношения не были настолько серьезными. Пройти тест на отцовство Фомин согласился без колебаний и добровольно сдал биоматериал.

В эфире программы выяснилось, что Мерц действительно носила ребенка экс-солиста Hi-Fi, но ту беременность она решила прервать, о чем сам Фомин сожалеет. Когда ведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты теста, Ксения сделала вывод, что отцом Стефании все-таки является ее муж. Она повинилась перед зрителями за измену мужу и аборты, которые сделала из страха потерять обеспеченную жизнь.
Дарья Светозарова

Источник - http://www.vladtime.ru/shou_biznes/619839

 

Реклама