Последние Новости

Аршавину в Казахстане предложили комментировать чемпионат мира-2018

23.11.2017 11:22 Спорт
Аршавину в Казахстане предложили комментировать чемпионат мира-2018

Российский футболист "Кайрата" Андрей Аршавин может прокомментировать несколько матчей чемпионата мира 2018 года для казахстанского телевидения. Такое предложение 36-летнему нападающему сделал директор телеканала "Qazsport" Павел Цыбулин.

"В программе "ТүнгЁ студия" с Нурланом Коянбаевым во время разговора с ведущим прозвучала шуточная мысль, что Андрей не против комментировать первенство мира 2018 года. Мы — только "за", — сказал Цыбулин, которого цитирует портал Sports.kz. — Во-первых, Аршавин — один из лучших игроков постсоветского пространства последних десятилетий, во-вторых, он один из лидеров популярного алматинского клуба, и в-третьих, сам чемпионат будет проходить в России, что тоже добавит определенный интерес в случае комментирования Аршавина".

"Несмотря на то, что высказывание было шуточным, мы серьезно приглашаем Андрея поработать с нами вместе на чемпионате мира. Аршавин может быть нашим комментатором в те дни, когда будет свободным от игр казахстанской премьер-лиги, а также он добавит красок в студийную программу, которая будет создана специально под проект чемпионата мира, где будет проводиться анализ матчей, разбор тактики, стратегии, эмоциональной составляющей", — добавил Цыбулин.

Аршавин выступает за казахстанский "Кайрат" с 2016 года. Вместе с клубом он дважды становился серебряным призером чемпионата страны, а также по разу выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана. Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля, игры примут 12 стадионов в 11 городах России.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2957511&cid=680

 

Реклама