Последние Новости

Свадьба Бузовой, крестины сына Киркорова и тайный роман Пелагеи: пять громких историй 2012-2016 годов

23.11.2017 09:21 Культура
Свадьба Бузовой, крестины сына Киркорова и тайный роман Пелагеи: пять громких историй 2012-2016 годов
Пелагея и Иван Телегин // Фото: пресс-служба ТНТ

2012 – БУЗОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Принимая предложение футболиста Дмитрия Тарасова, ведущая «Дома-2» не могла предположить, что через пять лет ей придется открывать мир других мужчин. Будучи организатором свадьбы и единственным изданием, приглашенным на торжество, «СтарХит» искренне радовался за молодоженов. Ольга рассказала нам, что они с мужем собираются венчаться и уже получили благословение батюшки, а также о том, какие идеальные отношения сложились у нее со свекровью. Увы, планам не суждено было сбыться, а мама Тарасова даже стала одной из причин развода, который Бузова пережила в конце 2016-го… Оля, мы надеемся, что, несмотря на то, что в мире мало половин, тебе удастся встретить своего человека!

Откровения Меладзе, суд Рудковской, уход со сцены Пугачевой: пять громких историй 2007-2011 годов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: Олег Зотов

2013 – КРЕСТИНЫ СЫНА КИРКОРОВА

// Фото: Архив «СтарХита»

«СтарХит» поделился подробностями таинства, совершившегося в Саввино-Сторожевском монастыре. Там прошли крестины сына Филиппа Киркорова – Мартина, крестным отцом стал наш главный редактор Андрей Малахов. 

«Я прекрасно помню тот солнечный день, – говорит поп-король. – Рядом были только самые близкие... Мартин в отличие от Аллы-Виктории, которая не проронила ни звука, когда ее крестили, впервые продемонстрировал вокальные данные. И успокоился только в купели. Кто-то заметил: «Особенный мальчик, обычно дети плачут, когда их окунают». Я не устану говорить, что Андрей Малахов – лучший крестный. И очень рад, что благодаря сыну мы породнились».

2014 – ВОЛШЕБНИЦА АЛИНА

// Фото: Архив «СтарХита»

Появление именитой гимнастки в жизни 44-летней уроженки Набережных Челнов Оксаны Рыжковой стало ее счастливым билетом. Женщина обратилась в приемную спортсменки и депутата с мольбой о помощи, и Алина, узнав о том, что Оксана вынуждена ютиться с пятерыми детьми и двумя внучками в 27-метровой комнате общежития, подарила ей трехэтажный дом площадью 260 кв. метров, полностью отремонтированный и готовый для жизни. А спустя два года Рыжкова оформила опекунство еще над шестерыми ребятишками из детдома. 

«В моем огромном особняке места пока всем хватает, тут хорошо, просторно – лучше, чем в приюте, – рассказала Оксана «СтарХиту». – Старшие помогают с младшими – водят в садик и школу, по хозяйству у каждого свои обязанности… Теперь у меня 11 детей, а за последние два года появилось еще пятеро внуков! Я самая счастливая. Хотя с финансами бывает нелегко, мы не жалуемся. Спасибо Алине за все, что она сделала для нас, и за то, что продолжает помнить малышей. На Новый 2017-й год прислала им подарки – коньки, игрушки. Алина – наш ангел-хранитель».

2015 – ПРОЩАЙ, ЖАННА!

// Фото: Архив «СтарХита»

После смерти певицы «СтарХит» скорбел вместе с ее близкими и поклонниками. Журналу удалось пообщаться с родными Жанны, которые нам рассказали, что в последние дни ее пытался спасти алтайский шаман, а причиной болезни могла стать генетическая предрасположенность к раку – от онкологии скончались два родственника артистки по отцовской линии. Всю редакцию тронули слова подруги Фриске, певицы Ольги Орловой. «Прощаясь с Жанной, шепнула ей на ушко: «Когда ты туда попадешь, дай мне знак, что у тебя все хорошо, пришли весточку. И тогда я успокоюсь…» «СтарХит» поддерживает отношения с семьей Жанны и первым узнает новости о борьбе, развернувшейся за ее сына Платона.

2016 – ТАЙНЫЙ РОМАН ПЕЛАГЕИ

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин // Фото: пресс-служба ТНТ

«СтарХиту» первому стало известно, что 29-летняя певица вышла замуж за 24-летнего хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина. Свадьба состоялась 16 июня, на ней присутствовали лишь близкие родственники и звездные друзья пары – Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Наставник самого популярного вокального проекта страны закрутила роман с Иваном спустя два месяца после того, как у него родился сын от законной супруги. Пелагею не смутил тот факт, что Телегин бросил жену с ребенком. Иван приезжал к возлюбленной на съемки шоу «Голос», молодые люди вместе появлялись на светских раутах, но скрывали, что уже официально зарегистрировали отношения.

2017 – ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

// Фото: Архив «СтарХита»

Накануне празднования юбилея «СтарХит» публикует сенсационные новости еще чаще. Ежедневно, включая выходные, в режиме нон-стоп на сайте starhit.ru наша команда трудится для того, чтобы читатели каждый день первыми узнавали эксклюзивы. Так, в апреле этого года мы порадовали вас уникальными фотографиями экс-супруги президента Владимира Путина в компании нового мужа – молодого бизнесмена Артура Очеретного. А в августе, после того как всю страну шокировало известие о том, что Андрей Малахов уходит с «Первого» на канал «Россия 1», «СтарХит» опубликовал открытое письмо нашего главного редактора об истинных причинах такого решения. Телеведущий поделился воспоминаниями об «Останкино», поименно перечислив всех коллег, с которыми ему приходилось работать, и тепло поблагодарив каждого. Также мы стали единственным изданием, с которым поделились семейными проблемами футболист Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина. Именно «СтарХиту» пара честно рассказала о сложном этапе жизни – измене Андрея, скандалах в семье, расставании и, наконец, примирении. Обещаем и дальше баловать вас откровенными интервью, горячими фотосессиями и самыми свежими новостями.

Источник - http://www.starhit.ru/eksklusiv/svadba-buzovoy-krestinyi-syina-kirkorova-i-taynyiy-roman-pelagei-pyat-gromkih-istoriy-2012-2016-godov-134343/

 

Реклама