Последние Новости

Жителей Японии арестовали за оргию в отеле

23.11.2017 07:43 В мире
Жителей Японии арестовали за оргию в отеле
Стражи порядка из Японии арестовали 31 летнего жителя Токио, который нигде не работает. Причиной для ареста послужило подозрение в нарушении закона, который запрещает заниматься проституцией.

 

Правоохранители сообщили, что 31-летний Такакио Арияма опубликовал на сайте Twitter объявление, в котором приглашал всех желающих принять участие в оргии, которая пройдет в фешенебельном отеле в Каганаве. Мужчины, которые отозвались на сообщение, за участие должны были заплатить 30 тысяч йен (около 15 тысяч рублей). Такое же количество денег обещали заплатить женщинам, которые решили принять участие в оргии. Помимо основной оплаты женщинам обещали оплатить все расходы за дорогу к месту проведения мероприятия.

Сотрудники полиции арестовали Такакио Арияму и еще 11 человек, присутствующих в отеле. После проведенного допроса правоохранители выяснили, что арестованный проводил такие мероприятия не меньше 8 раз в месяц и они проходили только в дорогих гостиницах города. Впервые он организовал оргию в середине 2014 года и продолжал этим заниматься до момента ареста. Такакио Арияма поведал, что на протяжении всего времени этот бизнес принес ему примерно 60 млн йен (примерно 31,5 млн рублей).

Арияму удалось заключить под стражу из-за того, что в сентябре в полицию поступило анонимное сообщение, в котором говорилось о преступнике, использующем Twitter для привлечения участников в оргии. На сайте он был известен под ником Shinobu.
Анна Котова

Источник - http://www.vladtime.ru/allworld/619752

 

Реклама