Последние Новости

Компания Илона Маска заработала 300 тысяч долларов на продаже кепок

23.11.2017 02:43 Общество
Компания Илона Маска заработала 300 тысяч долларов на продаже кепок
Проходческая и строительная организация, владельцем которой является канадско-американский инженер Илон Маск, под названием The Boring Company, собрала с прошлого месяца 300 тысяч долларов на продаже бейсболок со своим логотипом. Такую информацию бизнесмен разметил на своей странице в Twitter.

 

Как отметил предприниматель, денежные средства от продажи кепок пойдут на финансирование примерно таких же «скучных» вещей. По уточнениям журналистов, стоимость одной кепки компании оценивается в 20 долларов. Это значит, согласно подсчетам представителей СМИ, компания сумела осуществить продажу 15 тысяч уборов для головы.

Название Boring Company в дословном переводе звучит как «скучная компания». Работа стартапа заключается в рытье тоннелей для автомагистралей, однако в октябре организация приступила к продаже бейсболок.

Помимо Boring Company миллиардер в разное время стал основателем платежного сервиса PayPal, аэрокосмической компании SpaceX, кроме того, ему принадлежит завод, занимающийся производством электрокаров Tesla.
Катрина Кристаллова

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/619787

 

Реклама