Последние Новости

Поклонники SEREBRO требуют вернуть бывшую солистку

23.11.2017 02:21 Культура
Поклонники SEREBRO требуют вернуть бывшую солистку
Дарья Шашина, Полина Фаворская и Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»

На днях бывшая солистка SEREBRO Полина Фаворская отпраздновала день рождения в компании коллег. Девушка пригласила на торжество Ольгу Серябкину и Дарью Шашину. Певицы сделали совместное фото, чем вызвали переполох среди их преданных фанатов.

Пользователи Сети с восторгом снимок исполнительницы, некоторые поклонники группы попросили продюсера SEREBRO вернуть Дарью назад в группу. Некоторые фанаты заметили, что Ольга, Полина и Даша были лучшим составом за все года существования коллектива.

После ухода из группы Дарья вышла замуж и заметно похудела. Девушка продолжает вести страницу в «Инстаграме», рассказывая фанатам, как проводит время, также она делится снимками фотосессий.

Напомним, ранее уход Полины Фаворской из группы шокировал фанатов женского коллектива. Певица пока пробудет в SEREBRO до конца года, затем ее место займет Таня Моргунова.

Максим Фадеев не стал удерживать Полину. Он предоставил Фаворской свободу выбора и отпустил со спокойной душой. Продюсер не раз отмечал, что устал постоянно искать новых девушек для группы.

«Скажу честно, когда я создавал герлз бенд, я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. Принцип «треугольника» порождает конфликты, недопонимания, примирения. Сейчас задумываюсь, может не стоит искать третью участницу? Две солистки в группе — это не так уж и плохо», - поделился Фадеев.

В конце концов, в октябре продюсер принял решение оставить трех солисток, поэтому был объявлен всероссийский кастинг на одно место в группе. В результате чего была выбрана 19-летняя студентка Таня Моргунова. Максим Фадеев назвал имя новой солистки группы SEREBRO
«Мы выбрали новую девочку, которая присоединится к нам с 2018 года. Полина до конца этого года будет с нами в группе. Мы дали возможность поклонникам с ней попрощаться. Таня за это время начнет подготовку, изучит репертуар группы. Ей всего лишь 19 лет, Оля с Катей к ней прекрасно отнеслись. Таня прошла несколько испытаний, вся команда за ней следила. Пока она еще очень юная, прежде всего, девушка занимается поисками себя. Когда Таня узнала результаты, сразу позвонила родителям, те, конечно, обрадовались за дочь, - сообщила «СтарХиту» Ольга Рогова пиар-директор MALFA.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/poklonniki-serebro-trebuyut-vernut-byivshuyu-solistku-134333/

 

Реклама