Последние Новости

Нидерландский политик желает бороться с русофобией

22.11.2017 21:43 Политика
Нидерландский политик желает бороться с русофобией
Нидерландский политик, глава «Партии Свободы» Герт Вилдерс, желает бороться с русофобией. Об этом он сообщил представителям голландских СМИ в одном из интервью. Вилдерс намерен изменить мнение европейской общественности о России.

 

Глава нидерландской «Партии Свободы» собирается приехать в Москву и выступить в Государственной Думе. Он расскажет депутатам, что РФ не все в Голландии воспринимают негативно. Сам Вилдерс видит положительные и отрицательные стороны России. Он напомнил о патриотизме граждан РФ, которому можно только позавидовать и к которому нужно стремиться. Однако нидерландский политик поддерживает далеко не все позиции Москвы, поэтому говорить о слепом доверии нельзя.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров говорил об удивлении представителей некоторых государств, входящих в состав ЕС и Североатлантического альянса, по поводу патологической русофобии. Подобные высказывания заставляют задуматься, ведь если такие заявления делают граждане других стран, значит имеется серьезная проблема, которую невозможно скрыть.
Домбровский Сергей

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619803

 

Реклама