Последние Новости

Эмилия Кларк высказалась по поводу секса в «Игре престолов»

22.11.2017 17:22 Культура
Эмилия Кларк высказалась по поводу секса в «Игре престолов»
Артистка Эмилия Кларк высказалась по поводу людей, которые постоянно спрашивают ее об интиме в легендарном сериале «Игры престолов». Отметим, что в этой картине артистка играла роль Дейнерис – мать драконов.

 

Эмилия Кларк сильно злилась на вопросы про драконов и сцены секса в фильме. Артистка заявила, что все зрители и поклонники заостряют свое внимание на интимных сценах в фильме. По мнению артистки, секс нужен не только для продолжения рода, но и для удовольствия. Многие зрители говорят, что порносайты потеряли свою популярность после того, как начали показывать «Игру престолов». По этому поводу Эмилия Кларк высказалась, что этот сериал совсем не соответствует фильмам для взрослых.

Напоминаем, что до этого артистка с некоторым удовольствием обсуждала интимные сцены. В прошлом году Кларк рассказала, что показала своим родителям кадр из фильма, на котором она изображена полностью голой. Также она призналась, что хотела увидеть на коллег в обнаженном виде.

Легендарный сериал «Игра престолов» начали транслировать на канале HBO с 2011 года. Эмилия Кларк предстала перед зрителями в образе Дейнерис Таргариен – одной из претенденток на трон семи королевств. 28 августа 2017 года завершился седьмой сезон картины, последняя серия которого стала самой популярной среди всех сериалов. Авторы киноленты планируют снять пять спин-оффов.
Анна Котова

Источник - http://www.vladtime.ru/shou_biznes/619720

 

Реклама