Последние Новости

Дед Мороз пригласил Кадырова к себе домой

22.11.2017 17:22 Общество
Дед Мороз пригласил Кадырова к себе домой
Дед Мороз пригласил Рамзана Кадырова к себе домой в Великий Устюг. Глава Чечни с радостью навестит главного волшебника страны, раздающего подарки детям под Новый год. Об этом политик сообщил пользователям в социальных сетях.

 

В качестве ответного жеста глава Чечни пригласил Деда Мороза к себе в гости. Кадыров рассказал, как в детстве он мечтал встретиться с добрым волшебником, поведать ему тайны и получить заветные подарки. Когда руководитель узнал о том, что Деда Мороза не существует, то очень расстроился и получил настоящий стресс. Несмотря на солидный возраст, Кадыров до сих пор верит в чудо добра, любви и настоящей дружбы. Он всегда мечтал посетить резиденцию Деда Мороза, но никогда не ездил туда по объективным причинам. Теперь заветное желание Кадырова исполнится, он отправится в Великий Устюг.

Глава Чечни призывает граждан РФ отдыхать у себя на Родине, а не ездить в европейские страны. В качестве примера, где можно отлично расслабиться, привести свои мысли в порядок и оздоровиться он назвал Кавказские горы и озеро Байкал.
Домбровский Сергей

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/619729

 

Реклама