Последние Новости

Триумфальное возвращение бывшего участника на «Новой Фабрике звезд»

22.11.2017 17:00 Культура
Триумфальное возвращение бывшего участника на «Новой Фабрике звезд»
Последнюю неделю в звездном доме бушуют нешуточные страсти. После прошлого, десятого отчетного концерта, на котором Гузель Хасанова и Никита Кузнецов спели трогательную песню «Двое», ребята поддались творческому порыву и провели вечер вместе.

Но на утро карета превратилась в тыкву, и Никита понял, что Гузель вовсе не воплощение его заветных мечтаний. Покинутая Гузель Хасанова всю неделю по пятам за юношей в надежде на взаимность, но этим она скорее раздражала его. Удастся ли голосистой диве вновь зажечь чувства в сердце самого обаятельного репера на проекте – смотрите по будням в дневниках «Новой Фабрики Звезд» на МУЗ-ТВ.
На фото: Гузель Хасанова
А главным сюрпризом недели стало триумфальное возращение Даниила Рувинского и теплое воссоединение с его огненной лисичкой Радой Богуславской. На дискотеке МУЗ-ТВ «Партийная зона» Руви растопил сердца тысячи поклонников своим обращением к Виктору Дробышу с просьбой хоть на 5 минут увидеть любимую, ну а тот так проникся, что с легкой руки, да и оставил юношу на «новой Фабрике звезд», теперь его смело можно называть Джоном Сноу проекта.
Даня Рувинский и Рада Богуславская воссоединилисьДаня Рувинский и Рада Богуславская воссоединились
11 отчетный концерт традиционно открыла самая яркая звезда вечера, 18 ноября на «Новой Фабрике Звезд» светила Ани Лорак, совместно с фабрикантами она впервые исполнила свою новую песню «Новый бывший», задав ребятам очень высокую планку.
Ани Лорак и «фабриканты»Ани Лорак и «фабриканты»
Эльман Зейналов и Настя Каменских представили горячий трек «Это моя ночь». Ребята были одеты в белое и не по-детски зажгли зал.
Эльман и Настя спели песню «Это моя ночь»Эльман и Настя спели песню «Это моя ночь»
Никита Кузнецов из Нерюнгри круче любого ганста-репера из Гарлема, в Гарлеме может выжить любой репер из Нерюнгри, но ни один житель Гарлема не сможет выжить в Якутии! А спеть с сибирским репером Никитой MASTANK Кузнецовым пришла настоящая укротительница мужчин, Анна Седокова с песней «Не твоя вина».
Никита Mastank и Анна Седокова спели дуэтомНикита Mastank и Анна Седокова спели дуэтом
Мы остались под впечатлением как от «неровностей» Анны Седоковой, так и от исполнения Никиты, а вот Виктор Яковлевич был не на шутку строг, он приказал забрать назад все овации и поругать артиста, упрекнув его в том, что тот забыл слова и вообще, если так пойдет и дальше, то красота закончится очень печально, и поедет Никита в Нерюнгри читать реп в ресторане «Плакучая Ива».
Mastank ft. Анна Седокова – Не твоя вина (отчетный концерт Фабрики Звезд)
А как считаете Вы, достойно ли выступил Никита или парень и правда слишком расслабился?

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87945.html

 

Реклама