Последние Новости

Хлопонин: В России 40% продаваемого коньяка является подделкой

22.11.2017 16:22 Общество
Хлопонин: В России 40% продаваемого коньяка является подделкой
Вице-примьер России Александр Хлопонин заявил, что в России 40% продаваемого коньяка является подделкой. Эту новость политик сообщил во время общения с журналистами 22 ноября.

 

Александр Хлопонин проинформировал, что правительство РФ знает, что примерно 40% коньяка, который продается в магазинах, является подделкой. Недавно Хлопонин дал распоряжение своим сотрудникам, чтобы ГОСТ на коньячную продукцию сделали еще жестче. Это связано с тем, что виноматериалы не соответствуют положенным нормам качества. Политик добавил, что сейчас специальные органы проводят проверку самих производителей этой продукции. Предположительно, что еще до наступления новогодних праздников чиновники узнают первые результаты этой проверки.

В начале ноября Александр Хлопонин сообщил, что перед новогодними торжествами в России будут организованы внеплановые проверки производителей и продавцов коньяка, игристых вин, шампанского и бренди. Поручения по этой теме вице-премьер дал Росалкогольрегулированию, МВД, Роспотребнадзору и другим ведомствам.
Анна Котова

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/619704

 

Реклама