Последние Новости

Украина воспользовалась хаосом в Луганске и пошла в наступление

22.11.2017 16:01 Политика
Украина воспользовалась хаосом в Луганске и пошла в наступление
Боевыми подразделениями 24-го батальона «Айдар» и 54-й бригады были захвачены несколько квадратных километров территории в «серой зоне» Донбасса. Украинские военные смогли захватить несколько поселков, воспользовавшись суматохой в Луганске.

 

В связи с суматохой, возникшей в результате неудачного государственного переворота, который хотел осуществить бывший Министр внутренних дел самопровозглашенной Луганской Народной Республики Игорь Корнет, украинские военные решили воспользоваться ситуацией и расширить территорию своего господства. В результате спецопераций, проведённых бойцами батальона «Айдар» и 54-й бригады, украинской стороне удалось занять несколько сёл, расположенных в «серой зоне» Донбасса. Захваченные посёлки располагаются в Горловском направлении. Об активизации украинских войск заявил на своём аккаунте в социальной сети Facebook Юрий Мысягин, являющийся украинским волонтёром.

Мысягин заявил, что в результате проведённых спецопераций, войсками Украины были заняты важные стратегические позиции общей площадью в несколько квадратных километров в районе Светлодарска. ЛНР пока не подтвердила и не опровергла данную информацию.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619697

 

Реклама