Последние Новости

Сериал «Психологини»: стоит ли смотреть?

22.11.2017 13:21 Культура
Сериал «Психологини»: стоит ли смотреть?
20 ноября на СТС стартовал новый сериал «Психологини», который расскажет зрителям о трех выпускницах психфака, чью главную проблему можно описать ёмким «сапожники (цы?) без сапог».

Таня, Вика и Алина были университетскими подружками, затем их пути разошлись. Через десять лет после выпуска они встречаются, чтобы совместными усилиями решить накопившиеся за это время проблемы ментального характера.
Сериал «Психологини». Анонс
Закомплексованная Таня (Анастасия Панина) – единственный из троицы практикующий психолог. Нарушив главное правило профессиональной этики, она влюбляется в пациента (Роман Маякин), который пришел к ней за брачной консультацией, и начинает думать о разводе со скучным супругом (Дмитрий Ендальцев).
Анастасия Панина играет Таню
Доминантная Вика (Софья Каштанова) ведет сомнительного характера семинары для женщин, жаждущих заполучить в спутники жизни брутальный кошелек на ножках, но сама живет с домохозяином-омежкой Митей (Егор Корешков).
Софья Каштанова (справа) в роли ВикиСофья Каштанова (справа) в роли Вики
Красавица Алина (Анна Старшенбаум) консультирует клиентов с психологическими проблемами по телефону, с легкостью пускается в авантюры и мечтает о серьезных отношениях. Исполнение мечты оттягивает сын-подросток, отданный на воспитание бабушке.
Несмотря на название (которое показалось нам несколько оскорбительным) и обилие профессиональной лексики, специалистам сериал явно не будет интересен, разве что вызовет приступы неконтролируемого хохота. Мы в редакции УзнайВсе.рф думали, что «Психологини» будут похожи на вышедшего чуть ранее «Доктора Рихтера»: в каждой серии подруги сообща решают проблему нового пациента и сами учатся на чужих ошибках. Да и один из актеров в интервью обещал «разбор определенного психологического термина на наглядном примере» в каждой серии.
Кадр из сериала «Психологини»Кадр из сериала «Психологини»
Но нет – это очередная вариация классической истории про трех подружек, ищущих простого женского счастья в объятиях любимого. В этом плане «Психологини» очень сильно напоминают «Мамочек», другой проект СТС. В обоих сериалах бытовые жизненные неурядицы маскируются под драмы космического масштаба, подружки собираются вместе и перемывают косточки всем знакомым в стиле «Секса в большом городе», сюжетные повороты можно предугадать ну очень заранее, а в непременном хэппи-энде можно и не сомневаться.
Настоящей психологии в «Психологинях» немногоНастоящей психологии в «Психологинях» немного
С другой стороны – разве это плохо? Зрителей ждет приятная картинка, задорные, еще не осточертевшие глазу актрисы и порой даже забавные шутки и ситуации, в которых каждый узнает себя. «Психологини» настраивают на позитивный лад и напоминают зрителям – научиться жить по учебнику нельзя. Словом, это ненавязчивый, легкий сериал, самое то для борьбы с осенней депрессией. Если обилие штампов вас не пугает – милости просим к экранам.

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87942.html

 

Реклама