Последние Новости

Кобзон поведал о «героическом» завещании Хворостовского

22.11.2017 12:44 Культура
Кобзон поведал о «героическом» завещании Хворостовского
Сегодня стало известно, что всемирно известный оперный певец и народный артист Российской Федерации Дмитрий Хворостовский скончался на 56-м году жизни вследствие борьбы с тяжёлой болезнью. По словам Кобзона, завещание Дмитрия является поистине «героическим».

 

Депутат Государственной Думы и заслуженный артист России Иосиф Кобзон заметил, что после себя Хворостовский оставил завещание, которое соответствует его природному характеру. Кобзон заявил, что певец оставил завещание героического характера, каким он был сам при жизни. По словам Иосифа, Дмитрий Хворостовский завещал провести кремацию его тела, а прах разделить на равные части для последующего распределения между Красноярском и Москвой, где они должны храниться. Однако, Кобзон заметил, что окончательное решение насчёт распоряжения останками оперного певца примет его любимая супруга – Флоранс Хворостовски.

Стоит отметить, что Дмитрий не случайно выбрал Красноярск как место хранения его останков, так как этот город он считал своей малой родиной, где он родился и начал свою карьеру певца. Там же он числился солистом в Красноярском государственном театре оперы и балета. Добавим, что ушёл из жизни Хворостовский будучи в Лондоне сегодня, 22 ноября.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/shou_biznes/619614

 

Реклама