Последние Новости

Официальная группа Хворостовского в Facebook сообщила о смерти певца

22.11.2017 12:00 Культура
Официальная группа Хворостовского в Facebook сообщила о смерти певца
В официальном сообществе Хворостовского появилась запись о трагическом событии от имени семьи артиста.

«От имени семьи Хворостовских мы с тяжелым сердцем сообщаем о кончине в возрасте 55 лет Дмитрия Хворостовского — любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он тихо ушел от нас этим утром, 22 ноября, в окружении семьи в Лондоне. Пусть теплота его голоса и его дух всегда будут с нами», — говорится в сообщении.

Также о смерти легендарного голоса страны сообщал музыкант Дмитрий Маликов у себя в Twitter. Подтвердил печальное известие и депутат Госдумы и народный артист России Иосиф Кобзон, правда, он сказал, что Хворостовский скончался в Швейцарии.
Дмитрий Хворостовский
«Это слишком печально, чтобы сейчас что-то говорить. Мы просто были очень дружны. Надо к этому привыкнуть», — прокомментировал «РБК» композитор и певец Александр Градский.

После того, как СМИ уже давали ложные сообщения о смерти Дмитрия, некоторые до сих пор воспринимают известие с сомнением. Однако с каждым часом этого сомнения становится меньше.
Мнение
Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2015 году стало известно о том, что у Дмитрия Хворостовского рак мозга. С тех пор он стал все чаще отменять выступления из-за состояния здоровья. Певец проходил лечение, его поддерживали поклонники со всего мира.

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87939.html

 

Реклама