Последние Новости

Более 4 тысяч жителей в Туле остались без электричества

22.11.2017 11:22 Общество
Более 4 тысяч жителей в Туле остались без электричества
Вследствие автоматического отключения электрической подстанции более 4 тысяч жителей в центре Тулы остались без подачи электричества. По данным, предоставленным региональным управлением МЧС, в районе восьми утра по МСК обесточенными оказались более 230 жилых домов.

 

Информация об отсутствии света в центральной части Тулы поступила от жителей в районе восьми утра по МСК сегодня, 22 ноября. Основной причиной отключения электрической подстанции специалисты считают обильные осадки в виде снегопада, которые выпали в большом количестве за последние несколько дней в Туле. Для ликвидации аварийного отключения на место предполагаемой поломки выдвинулась группа пожарно-спасательного гарнизона Тулы. Пресс служба главного управления МЧС по области сообщила, что к девяти часам утра по МСК электроснабжение в центральной части Тулы было восстановлено. Отметим, что сильные снегопады накануне стали причиной заторов на дорогах Тулы.

Отметим, что более 10 тысяч человек в Воронежской области остались без подачи электричества из-за сильных снегопадов. Из-за излишнего налипания мокрого снега не линиях электропередачи произошли неоднократные аварийные отключения, ликвидацией которых занимаются 19 бригад специалистов.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/619583

 

Реклама