Последние Новости

Исполнитель Гнойный: Екатеринбург является столицей СПИДа

22.11.2017 10:22 Общество
Исполнитель Гнойный: Екатеринбург является столицей СПИДа
Исполнитель разговорного жанра Гнойный, также известный как Соня Мармеладова, сказал, что Екатеринбург является столицей СПИДа. Это заявление он сделал в начале своего гастрольного тура, где представил публике свой новый альбом под названием «Солнце мертвых».

 

Когда певец вышел на сцену, первыми словами его стали: «Рад оказаться в столице СПИДа!». После этих слов он исполнил композицию «ВИЧ-активиты». Высказывание рэпера не осталось без внимания. Так руководитель Свердловской области Евгений Куйвашев на слова Гнойного написал ответ в Instagram.

В интернете Евгений Куйвашев написал, что за такие слова исполнителю нужно дать подзатыльник. Также губернатор отметил, что в Екатеринбурге не боятся рассказать о том, что другие города считают не достойным признания. В этом городе предпочитают открытость и честность. Екатеринбуржцы предпочитают слушать настоящих поэтов, а не тех людей, которые притворяются поэтами.

Напоминаем, в 2016 году в Екатеринбурге зафиксировали распространение ВИЧ-инфекции. Работники здравоохранения города сообщили, что в городе каждый 50-й житель инфицирован.
Анна Котова

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/619564

 

Реклама