Последние Новости

Лере Кудрявцевой стыдно за свое поведение в программе про интимные фото Волочковой

22.11.2017 06:21 Культура
Лере Кудрявцевой стыдно за свое поведение в программе про интимные фото Волочковой
 Телеведущая призналась, что ей стыдно за свое поведение в программе "Звезды сошлись", в которой обсуждалась история с секс-снимками Анастасии Волочковой. Соответствующее признание теледива написала в своем аккаунте в Instagram.

Известно, что Лера Кудрявцева никогда не пытается игнорировать щекотливые темы, наоборот, она всегда создавала из пикантных историй настоящие шоу, поднимающие рейтинг до высоких показателей. В передаче, где участие приняла российская балерина Анастасия Волочкова, ситуация приняла угрожающие обороты, что впоследствии вылилось в скандал.

Как рассказала ведущая в своем микроблоге, ей действительно стыдно за то, что она выказала некорректность и несдержанность. По ее словам, такое случается нечасто, но, по всей видимости, так «Звезды сошлись». Подписчики звезды телеэкрана разделились во мнениях насчет этой ситуации. Так, одни приняли сторону Кудрявцевой, тем самым выражая артистке свою поддержку, а другие, наоборот, осудили Леру, встав на сторону Чермена Дзотова, с которым у звезды у произошел конфликт.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/62556-lere-kudryavcevoy-stydno-za-svoe-povedenie-v-programme-pro-intimnye-foto-volochkovoy.html

 

Реклама