Последние Новости

Стали известны жуткие подробности гибели Дмитрия Марьянова

22.11.2017 06:21 Культура
Стали известны жуткие подробности гибели Дмитрия Марьянова
Смерть 47-летнего актера Дмитрия Марьянова для всех стала большой неожиданностью.

Востребованный, популярный артист ушел из жизни на пике славы. Сотрудник и волонтер реабилитационного центра "Феникс" в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле" рассказали о последних часах жизни актера. По их словам, перед смертью Марьянов испытывал страшные муки и кричал от боли в ноге.
Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет
Когда артист побледнел и покрылся холодным потом, сотрудница центра, вопреки запретам руководства, нехотевшего афишировать инцидент, вызвала скорую помощь. Однако в течение 20 минут скорая не приехала, и было принято решение везти Марьянова в больницу самостоятельно. Дмитрия положили в машину. Он еще говорил и жаловался на жуткую боль в ноге. Последними словами актера стала фраза: "П..ц, я умираю".Когда сотрудники ДПС остановили автомобиль, перевозивший актера, Дмитрий уже не дышал. Полицейский пощупал у него пульс и приказал гнать в больницу, обеспечив сопровождение. Но медикам оставалось только констатировать его смерть..
Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. Причиной смерти актера, по официальной версии, стал оторвавшийся тромб. По мнению экспертов Дмитрия Марьянова можно было спасти, если бы во время была оказана медицинская помощь.

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87935.html

 

Реклама