Последние Новости

Госдума отобрала несколько инициатив по итогам молодежного форума, который прошел в Москве

22.11.2017 01:22 Общество
Госдума отобрала несколько инициатив по итогам молодежного форума, который прошел в Москве

Речь идет о борьбе с вейпами, развитии внутреннего туризма и поддержке многодетных семей. В Думе сообщают, что эти идеи могут отправить на рассмотрение в профильные парламентские комитеты. В форуме участвовали молодые депутаты, ученые, эксперты, активисты НКО, сообщает телеканал "Россия 24".

"Очень важно, что если мы с вами посмотрим Государственную Думу, которая сегодня, то средний возраст порядка 53 лет, но я вам хочу сказать, что, в общем-то, сочетание молодости, свежего взгляда и, как раз-таки, мудрости и опыта, позволяет реализовывать те вопросы, которые сегодня реализуются. Потому что в Государственной Думе есть политики, которые достаточно молодые — 22, 25, 27 лет. Сегодня вы их видели в президиуме. И что очень важно — это представители не одной правящей партии, а представители разных политических партий", — отметил Сергей Неверов, лидер "Единой России".

"Везде должны быть площадки, в ваши регионы возвращайтесь — требуйте, чтоб был Гайд-парк, какой-то клуб обязательно, где вы должны встречаться. Ваша задача раскрыться. Раскрыться. Вы на что способны? В чём ваш талант? Что вам нравится? Даже полюбить вы не можете по заказу. Ну не сможете. Вот, полюби его или её? Нет. Это же должно зародиться чувство. А талант то же самое. Талант есть в вас, но вы должны помочь ему раскрыться", — убеждал молодых форумчан Владимир Жириновский.

"Мы — сильные, умные, образованные, в этом мире никому, кроме себя, не нужны. Мы не нужны были в рамках Российской империи, не нужны были как союзное Советское государство, не нужны и сегодня. Нас обложили санкциями, уже бундесвер расквартировался в Прибалтике, а бандеровцы хозяйничают в Киеве. Поэтому мы должны быть умные, образованные и очень интеллектуально и технологически хорошо развиты", — заявил Геннадий Зюганов.

"Если вы действительно хотите заниматься политикой, я абсолютно убежден, что это качество – любить людей. Именно так. Любить людей. Наш многонациональный, многострадальный, к сожалению, народ, которому живётся очень тяжело. Если вот этого посыла у вас нет, если просто хотите сделать карьеру, лучше не идите. А вот если у вас есть это понимание, что вы любите Россию, любите людей, любите народ наш, и хотите сделать его жизнь лучше, тогда вам прямая дорога в политику", — отметил Сергей Миронов.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2956955&cid=7

 

Реклама