Последние Новости

Валерий Гаркалин рассказал о беседах с умершей женой

21.11.2017 23:00 Культура
Валерий Гаркалин рассказал о беседах с умершей женой
 Актер по-прежнему не может смириться с утратой и до сих пор не считает себя вдовцом.

Героем нового выпуска программы «Судьба человека» стал актер Валерий Гаркалин. Он откровенно рассказал ведущему Борису Корчевникову о главной утрате своей жизни — смерти любимой супруги Екатерины, с которой прожил 32 года.

Минуло уже восемь лет, а Валерий все еще не может прийти в себя и продолжает общаться с любимой. «Говорят, время лечит. Я вам могу сказать, что это неправда. Я не могу забыть о ней, не могу забыть ее глаза. Я иногда мысленно спрашиваю: «Катя, куда ты положила ту или иную вещь?» Прошло 8 лет, а я до сих пор с ней общаюсь и не могу без нее ориентироваться в доме».

При этом безутешный Валерий не считает себя вдовцом и всегда подчеркивает, что он муж Екатерины. За полгода до смерти супруги Гаркалин стал замечать, что она сильно похудела. Тогда он не придал этому значения, а Екатерина до последнего скрывала свою страшную болезнь.

«Жизнь состоит не только из радостей. Я виню себя в том, что не смог уберечь ее. Она умерла от рака, а сейчас некоторые формы рака можно излечить. К сожалению, ей никто не мог помочь, в том числе и я. Я знал, что Катя больна, но не думал, что так серьезно, к тому же в тот момент у меня было два инфаркта и клиническая смерть — Катя все время была со мной и хотела спасти мою жизнь. Я узнал о том, что на самом деле с ней происходит, когда она уже была в реанимации», — с горечью вспоминает Гаркалин.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/62550-valeriy-garkalin-rasskazal-o-besedah-s-umershey-zhenoy.html

 

Реклама