Последние Новости

В Индии проводят расследование в отношении Шараповой

21.11.2017 22:22 В мире
В Индии проводят расследование в отношении Шараповой
В Индии правоохранители проводят расследовании в отношении теннисистки Марии Шараповой. Ее подозревают в помощи мошенникам, которые совершают преступления с недвижимостью.

 

Жительница города Гургаон в Индии Бавана Агарвал обратилась в местный суд с иском на организацию Homestead, которая стоит здания. Эта компания работала с Шараповой. 23 ноября состоится судебное заседание. Бавана Агарвал вместе с 1500 клиентов в 2013 году вложили все свои сбережения в строительство нового жилого дома в Гургаоне, которое обещали построить к 2016 году. Однако к сегодняшнему дню возведение строения так и не началось. Лицом рекламной кампании выступала Мария Шарапова. Именно из-за нее все клиенты и решили вложить средства. В ролике теннисистка говорила, что на территории комплекса появится школа по обучению игры в теннис, а также спортивные магазины.

Напоминаем, Мария Шарапова стала победительницей в 36 турнирах по теннису в одиночном разряде. Среди побед есть и 5, выигранных на турнире Большого шлема и Итоговый конкурс года 2004. Помимо этих побед на счету Шараповой есть серебряная медаль с Олимпийских игр 2012 года, которые проходили в Лондоне. Также спортсменка является победительницей Кубка Федерации. На этом состязании она входила в состав сборной России.
Анна Котова

Источник - http://www.vladtime.ru/allworld/619438

 

Реклама