Последние Новости

В Луганске отключили телевидение и мобильную связь

21.11.2017 20:22 Политика
В Луганске отключили телевидение и мобильную связь
Сегодня поступила информация о том, что Луганск захватили неизвестные силовики, из-за чего в городе отключили телевидение, радиовещание, а также мобильную связь. Такая информация появилась сегодня на проукраинском портале.

 

Подтверждение данных предоставили и в сообществе, посвященному Луганску, в соцсети «ВКонтакте». По этому поводу пользователи начали пускать в ход безобидные шутки. На главном информационном портале самопровозглашенной Луганской народной республики, коим считается Луганский информационный центр, обнародовали лишь заявление главы Министерства внутренних дел ЛНР Игоря Корнета. Упоминания касательно заявления лидера республики Игоря Плотницкого на портале отсутствуют, хотя оба сделали свои заявления практически в одно время.

Вооруженные люди, личности которых пока не установлена, осуществили захват центра города во вторник днем. Силовиками было заблокирован въезд и выезд из административных зданий. Опознавательные знаки у военных тоже отсутствуют. В сюжете ГТРК ЛНР сообщалось, что вооруженные лица не обратили внимания на приказ главы ЛНР покинуть центр населенного пункта.
Катрина Кристаллова

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619514

 

Реклама