Последние Новости

Пользователь Facebook усомнился в существовании женского оргазма, после чего пожалел об этом

21.11.2017 19:43 Общество
Пользователь Facebook усомнился в существовании женского оргазма, после чего пожалел об этом
Один из пользователей Facebook рассказал, что считает женский оргазм мифом. Его запись опубликовала журналистка Паркер Моллой на своей странице в Twitter, после этого мужчина пожалел о том, что поделился своими мыслями в соцсети.

 

Кайл Дефорест предположил, что женский оргазм не более чем выдумка. Мужчина уверен, что женщин просто учат тому, что они должны испытывать наслаждение, но явных подтверждений, как это бывает у мужчин, нет. Кайл считает, что это может быть объяснением сексуального неудовлетворения множества женщи. Дефорест предположил, что секс у женщин вообще происходит по иной, чем у мужчин, схеме.

Пользователей соцсетей позабавила данная публикация. Некоторые даже нашли его страницу в Facebook и написали парню и там. Многие предположили, что такое мнение у Кайла сложилось из-за того, что у него самого есть проблемы в личной жизни. Дефорест попытался объяснить, что пошутил, но его снова раскритиковали. Тогда парень отредактировал изначальный пост, что тоже не встретило позитивной реакции. Тогда парень пожаловался на то, что многим позволяют шутить, а ему - нет, и люди совсем не понимают шуток.
Виктория Озерова

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/619505

 

Реклама