Последние Новости

Жительница Химок нашла ядовитого паука в упаковке винограда

21.11.2017 18:22 Общество
Жительница Химок нашла ядовитого паука в упаковке винограда
На днях одна из жительниц Химок нашла опасного паука в упаковке винограда, приобретенного в магазине «Пятерочка». Нежданным "питомцем" оказалась черная вдова.

 

Женщина приобрела кишмиш на развес. Когда покупательница принесла виноград домой и переложила его в тарелку, оттуда выбежал черный паук. Невольная владелица "питомца" испугалась такой находки, в итоге она посадила членистоногого в банку. Покупательница попыталась выяснить, какой конкретно паук забрался в виноград, воспользовавшись интернетом. Женщина решила, что это каракурт, известный в народе как «черная вдова».

Позже удалось выяснить, что найденный в винограде членистоногий – не смертельно опасный паук, а ложная «черная вдова». Яд стеатоды не может убить человека, но представляет опасность для здоровья. После укуса такого паука можно попасть в больницу.

Администрация магазина уже дала комментарии по поводу ситуации. Оказалось, что в «Пятерочке» был еще один опасный паук, его обнаружили, когда попытались убрать виноград с прилавка. Руководство магазина пообещало уничтожить этот товар и провести дезинфекцию. Женщина, обнаружившая паука, решила подать жалобу в Роспотребнадзор.
Виктория Озерова

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/619485

 

Реклама