Последние Новости

Защитники Мары Багдасарян жалуются, что судимость испортила ей жизнь

21.11.2017 18:22 Общество
Защитники Мары Багдасарян жалуются, что судимость испортила ей жизнь

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян снова села за руль своего люксового автомобиля, несмотря на то, что была лишена водительских прав, хотя правоохранительные органы утверждают, что лишена она прав пожизненно.

Однако ее защитники утверждают: Мара прошла многочисленные медицинские обследования, и врачи не видят противопоказаний для управления ею транспортным средством по состоянию здоровья.

Кроме того, как говорит адвокат Багдасарян Давид Кемулария, Мара оплатила все штрафы и отработала все исправительные работы: частично в Москве, а частично в Твери, где штамповала книги в местной библиотеке.

Адвокат утверждает, что "все сотрудники ею были довольны", а женщина, у которой Багдасарян жила в Твери, характеризует ее как "неприхотливую, неизбалованную, очень аккуратную и тихую девочку".

Кроме того, квартирная хозяйка Мары во время ее жизни в Твери возмущается тем, что показывают только нарушения Мары и говорят только о ней, хотя много и других гонщиков из числа так называемой "золотой молодежи", которые уходят от ответственности.

Разумеется, на защите стритрейсерши и ее отец. Эльмар Багдасарян говорит, что его дочь получила юридическое образование и мечтала работать в полиции, а теперь судимость разрушила ее возможную карьеру.

Все эти попытки оправдать девушку, которая игнорирует и общественное мнение, и будучи лишена прав гоняет по Москве со скоростью 240 километров в час, прозвучали в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Защитники девушки утверждают: они будут добиваться для стритрейсерши возвращения водительских прав, и по закону ей якобы должны права вернуть.

Защищая дочь, отец Мары утверждает: она и села вновь за руль, "чтобы донести до людей, что ущемляются права гражданина России".

На это присутствовавший в студии журналист Александр Яковлев парировал: "Езда со скоростью 240 километров в час не является способом привлечь внимание".

Кроме того, он напомнил отцу "гонщицы", что люди, которые нарушают закон, должны за это платить, и неправ, когда он говорит о том, что суд испортил судьбу Мары.

"Это она сама испортила свою судьбу, когда совершила правонарушение", — напоминает журналист отцу Багдасарян.

О том, как скандально известная стритрейсерша отрабатывала назначенное ей наказание, в каких условиях жила в Твери, раскаивается она, или же плевать на все хотела? Эти и другие вопросы дела скандально известной гонщицы обсуждаются в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 21 ноября.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2956823&cid=7

 

Реклама