Последние Новости

Илья Глинников отреагировал на слухи о расставании с невестой

21.11.2017 17:00 Культура
Илья Глинников отреагировал на слухи о расставании с невестой
Илья Глинников и Екатерина Никулина // Фото: Кадр программы «Холостяк», «Инстаграм»

В последнее время в Сети все чаще стали обсуждать слухи о том, что звезда сериала «Интерны» Илья Глинников якобы разошелся со своей невестой Екатериной Никулиной. Пользователи социальных сетей были встревожены тем, что молодые люди не выкладывают совместные фотографии в «Инстаграме». Некоторые даже утверждали, будто девушка актера перестала носить обручальное кольцо.

Журналисты связались с Ильей Глинниковым с просьбой прокомментировать домыслы общественности. Молодой человек не стал опровергать или подтверждать данные о серьезной ссоре с Екатериной Никулиной. Вместо этого актер дал понять, что не испытывает каких-либо проблем.

«У меня все хорошо, – высказался артист. – А новость, говорите, появилась? Вот и продолжайте в том же духе».
Илья Глинников познакомился с Екатериной Никулиной на съемках проекта ТНТ
Илья Глинников познакомился с Екатериной Никулиной на съемках проекта ТНТ // Фото: Кадр программы «Холостяк»

Илья Глинников и Екатерина Никулина познакомились во время съемок пятого сезона шоу «Холостяк». Блондинка стала одной из претенденток на сердце известного актера. В финале телевизионного проекта Илья решил выбрать Екатерину. Молодые люди не стали скрывать своего счастья и дали откровенное интервью журналистам, в котором поделились планами на будущее.

Еще в июне Глинников и Никулина говорили о том, что влюбились друг в друга по-настоящему. Говоря о своей избраннице, артист называл ее совершенно особенным человеком, который изменил его жизнь. По словам Ильи, он хотел бы устроить венчание в Грузии. Актер также заявил, что предпочел бы пышной свадьбе скромную церемонию в кругу родных и близких.

В сентябре в прессе появились данные о том, что Илья и Екатерина якобы серьезно поссорились
В сентябре в прессе появились данные о том, что Илья и Екатерина якобы серьезно поссорились // Фото: социальные сети

В сентябре поклонники пары были не на шутку встревожены новостью о конфликте, произошедшем между Екатериной и Ильей. Журналисты писали, что молодые люди якобы серьезно повздорили, и дело закончилось дракой. По некоторым данным, Никулина сама спровоцировала агрессию в свой адрес. Согласно информации СМИ, Глинникову не пришлось по душе, что девушка вернулась домой поздно ночью после шумной вечеринки.

Спустя какое-то время влюбленные опровергли домыслы о том, что их ссора завершилась рукоприкладством. «Дорогой социум, хватит уже; шоу давно закончилось, и в шоу-бизнесе нам не место. Нет такой цели. Мы обычные люди, и у нас все хорошо. Посылаю вам воздушный поцелуй и добра каждому в душу. Перестаньте вести этот каламбур вокруг нас», – поделилась избранница актера в соцсетях.

По прошествии двух месяцев в прессе снова возникли слухи о разногласиях между парой. Но на этот раз Екатерина Никулина отказалась комментировать предположения о расставании с Ильей Глинниковым, передает Woman’s Day

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/ilya-glinnikov-otreagiroval-na-sluhi-o-rasstavanii-s-nevestoy-134314/

 

Реклама