Последние Новости

Алексей Березуцкий пропустит 2-3 месяца из-за травмы

21.11.2017 16:43 Спорт
Алексей Березуцкий пропустит 2-3 месяца из-за травмы
Главный тренер столичного футбольного клуба «ЦСКА» заявил о том, что в результате полученного перелома ноги футболист будет не в состоянии играть в течении следующих 2-3 месяцев. Травму Алексей получил в предыдущей встречей с ФК «СКА-Хабаровск».

 

Стало известно, что оперативное медицинское вмешательство предстоит защитнику столичного футбольного клуба «ЦСКА» Алексею Березуцкому. Виктор Ганчаренко заявил о том, что спортсмена прооперируют в одной из немецких медицинских клиник. После матча с ФК «СКА-Хабаровск», где Алексей получил травму, сообщалось, что участие защитника в следующем матче находится под вопросом, так как медики предполагали лёгкую травму голеностопа. Однако, вскоре после обследования, стало известно, что футболист получил перелом малой берцовой кости. Оперативное вмешательство понадобится в связи с характером перелома, который произошёл со смещением.

Отметим, что немаловажным фактором в травмоопасности предыдущего матча для футболистов стали погодные условия в Хабаровске, где спортсменам пришлось играть при температуре -18 градусов по Цельсию. Отметим, что футболист, заменивший Березуцкого после травмы – Георги Миланов, получил перелом малой берцовой кости на другой, левой ноге, из-за чего покинул матч на 85-й минуте.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/sport/619437

 

Реклама