Последние Новости

ЕС ввел санкции против губернатора Севастополя

21.11.2017 14:01 Политика
ЕС ввел санкции против губернатора Севастополя
Против Дмитрия Овсянникова, являющегося губернатором Севастополя, представители Евросоюза ввели ряд санкционных ограничений. В ЕС заявили о том, что политик причастен к незаконному присоединению территорий крымского полуострова к Российской Федерации.

 

 

В очередном выпуске официального журнала, издаваемого Евросоюзом, была обнародована информация относительно новых санкций, которые в этот раз коснулись политика Дмитрия Овсянникова. Губернатор Севастополя подвергся санкционным ограничениям на въезд в страны ЕС и ряду других притеснений в связи с тем, что по мнению Евросоюза, он принимал непосредственное участие в организации незаконного перехода земель крымского полуострова в территориальные владения Российской Федерации. По мнению представителей ЕС, Овсянников причастен к незаконному нарушению территориальной целостности Украины и её независимости.

Стоит отметить, что всего, вследствие присоединения Крыма к территории российского государства, Евросоюз наложил санкции на 38 юридических и 149 физических лиц, которым отныне запрещён въезд в страны ЕС, а все активы попавших в "черный список" лиц, находящиеся за пределами их государства, были заморожены. В свою очередь, Россия не раз упоминала, что санкции не способствуют разрешению конфликта с Украиной.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619364

 

Реклама