Последние Новости

Единственный родственник Мэнсона не успел повидаться с ним перед смертью

21.11.2017 13:01 В мире
Единственный родственник Мэнсона не успел повидаться с ним перед смертью

Джейсон Фримэн, внук скончавшегося 19 ноября знаменитого серийного убийцы и лидера секты Чарльза Мэнсона, заявил, что не успел вовремя получить разрешение на то, чтобы повидаться с дедом перед смертью. Фримэн является единственным живым родственником легендарного преступника.

"Мне очень тяжело из-за того, что я не смог повидаться с дедом перед его кончиной. Я пытался добиться этого весь последний год. У моего деда больше не было родственников, поэтому мне пришлось переживать это одному", — цитирует слова Фримэна издание New York Post.

В январе 2017 года Фримэн, который работает на нефтяной платформе, заявил в интервью, что перед ним ставились бюрократические препоны, когда он пытался получить разрешение на встречу с попавшим в больницу дедом.

Фримэн является сыном Чарльза Мэнсона- младшего, который, в свою очередь, был единственным ребенком Чарльза Мэнсона. Чарльз Мэнсон-младший, который поменял свое имя на Джей Уайт, чтобы его не ассоциировали с отцом, застрелился в 1993 году.

По словам Фримэна, история его деда в семье никогда не обсуждалась, и ему запрещалось разговаривать о ней со своей бабушкой Розали, которая была первой женой Мэнсона. Тем не менее мужчина всегда заявлял, что прощает деда, любит его и хотел бы рассказать ему об этом лично.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2956707&cid=9

 

Реклама