Последние Новости

В Госдуме отреагировали на призыв украинского депутата ослабить Россию

21.11.2017 11:43 Политика
В Госдуме отреагировали на призыв украинского депутата ослабить Россию
Представитель Госдумы РФ отреагировал на недавний призыв украинского политика к ослаблению российского государства. Андрей Козенко заявил, что Киеву следует отбросить любые мысли относительно ослабления сильнейшего государства на свете – России.

 

Депутат Верховной Рады Андрей Билецкий, основавший полк в Национальной гвардии Украины под названием «Азов», недавно заявил о том, что украинскому государству следует «бить» в слабые точки Российской Федерации, а после её ослабления забрать Крым обратно. Билецкий заметил, что в России присутствует ряд проблем национального, религиозного и социального характера, на которые необходимо производить давление для обеспечения максимального ослабления российского государства, после чего, по его мнению, будет возможным возвращение крымского полуострова. Андрей Козенко, представляющий крымский регион в Государственной Думе РФ, заявил о том, что украинская сторона может отбросить все попытки по ослаблению России.

Козенко заметил, что Россия является самой сильной страной на свете, поэтому правительство Киева может даже не надеяться получить положительный результат в её ослаблении. Он заметил, что прежде чем вмешиваться в строй другой страны, украинским политикам следует навести порядок у себя дома.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619340

 

Реклама