Последние Новости

Дана Борисова намекнула на завершение реабилитации

21.11.2017 11:42 Культура
Дана Борисова намекнула на завершение реабилитации
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Более полугода телеведущая Дана Борисова находилась в Таиланде, где проходила реабилитацию в одном из специализированных учреждений. Молодая женщина отправилась за границу после того, как ее мама забила панику. Екатерина Ивановна призналась, что переживает за жизнь и здоровье своей дочери, а также внучки Полины.

В конце ноября Борисова решила обратиться к общественности, чтобы поделиться результатами пребывания в зарубежной клинике. Звезда заявила, что успешно прошла реабилитацию и возвращается к повседневным делам. Как следует из публикации Даны в одной из социальных сетей, она примет участие в телешоу. Знаменитость расскажет о том, как изменилась ее жизнь за последнее время.

«До свидания. Спасибо за самые лучшие семь месяцев моей жизни, которые изменили меня навсегда и подарили будущее моим родным и мой семье. (…) Смотрите на всех экранах страны», – написала Борисова в микроблоге.

Пользователи Интернета поддержали блондинку ободряющими комментариями. По их мнению, Дана действительно изменилась и сможет и дальше держать себя в руках. «Удачи», «Отлично выглядишь», «Пусть все получится», «Поздравляю вас с победой», «Не сорвись», «Ты прошла непростой путь. Что бы ни было и как бы ни складывалось, главное – результат, на нем все выстраивается», «Очень красивая», «Будь мудрей! Счастья тебе», «Пусть дорога в новую жизнь будет светлой, счастливой и полной прекрасных событий и встреч», – комментировали поклонники звезды.

Ранее Дана Борисова обратилась к певцу Евгению Осину, который тоже некоторое время находился в одном из реабилитационных центров Таиланда. По словам телеведущей, она верит, что у звезды 90-х получится справиться с пагубным пристрастием. В октябре артист вернулся в Россию. Как выяснилось, у исполнителя была просроченная виза, и он нуждался в операции. Находясь в другой стране, Осин получил травму плеча. 

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который следил за реабилитацией звезды 90-х, рассказывал «СтарХиту» о его состоянии. По словам мужчины, Осин захотел продолжить реабилитацию в домашних условиях. Лушников также высказался по поводу снимка, облетевшего весь Интернет. На резонансной фотографии Евгений запечатлен с бутылкой в руках. 

Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/dana-borisova-nameknula-na-zavershenie-reabilitatsii-134302/

 

Реклама