Последние Новости

Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии

21.11.2017 09:43 Политика
Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии
Чеченский лидер Рамзан Кадыров высказался относительно того, чтобы перевезти останки Иосифа Сталина подальше из России. По его мнению, этим местом может стать родина советского лидера Грузия. По словам Кадырова, жители России после этого вздохнут «полной грудью», когда сталинский дух покинет не только кремлевский некрополь, но и страну.
 

 

«Надо проявить добрую волю и отдать останки Иосифа Сталина Грузии, дабы появилась возможность похоронить их на родине», - утверждает Кадыров.
 
По его словам, Грузия это бывшая советская республика, потому вполне «логично и справедливо», если у нее появится возможность похоронить Иосифа Виссарионовича. Глава Чечни также уверен в том, что после этого «миллионы жителей наконец смогут дышать спокойно, узнав, что страну покинул сталинский дух».
 
Также Кадыров вновь высказал свое мнение о необходимости провести захоронение Владимира Ленина. «Мне лично не холодно и не жарко от того, что он находится там в мавзолее. У меня постоянно просят высказаться по этому поводу, я говорю свое мнение. Ленина следует предать земле, как бывшего лидера СССР. На могиле следует поставить памятник, который он заслужил, давая указания, в том числе, и на репрессии», - заявил глава Чечни.
 
Помимо этого, Кадыров считает, что роли Никиты Хрущева в российской истории выделено недостаточно место. Он сделал очень много для того, чтобы между ингушами и чеченцами восторжествовала справедливость и понимание, а потому ему на федеральном уровне следует учредить памятник или присвоить его имя какому-либо объекту.

Николай Офицеров

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619290

 

Реклама