Последние Новости

Николь Кузнецова о скандале с участием Армена Джигарханяна: «В Виталине была его судьба»

21.11.2017 09:42 Культура
Николь Кузнецова о скандале с участием Армена Джигарханяна: «В Виталине была его судьба»
Николь Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Больше месяца не утихают страсти вокруг пары Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. В данный момент пара оформляет развод. Решение будет вынесено через недлелю. Многие обвиняют супруга режиссера в том, что она похитила средства, которые находились в распоряжении его театра. За артиста заступились его друзья, без которых он теперь не хочет жить. Виталина и ее близкие переживают за свою жизнь. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова сделала прогноз на будущее пианистки и режиссера.

«Виталину и Армена всегда связывали сильные чувства, которые живы до сих пор. Просто со временем роли супругов поменялись: вначале она любила, он же позволял себя любить, а потом стало наоборот. Их отношения подтверждают старую мудрость: если первый брак заключается на небесах, то все последующие даются человеку по его делам. Вот и Армен получил в Виталине ту жену, которую заслужил, и на то время, которое заслужил. Виталине же такой муж был предназначен изначально с самого рождения. Так что друзья Армена выступают против нее напрасно: именно в Виталине была его судьба, и изменить это невозможно. Мыслями и сердцем он все равно останется с ней до конца. Однако вовсе не друзья артиста свели на нет этот брак, не дав ему достойно угаснуть», - отметила ясновидящая.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

По словам Кузнецовой, в крахе семьи Джигарханяна виноваты люди, которые работали в его театре. Ясновидящая считает, что супруги перешли кому-то дорогу: погубили талант или несправедливо угнетали в театре.

«Вместе с этим пострадали их семьи, не пришли в этот мир новые дети... На свадьбу Виталины и Армена явились души предков невесты - как когда-то души предков Армена явились на его первую свадьбу. И они не одобрили, что отношения этой пары приносят людям столько страданий. Поэтому их союз пошатнулся в день свадьбы. Чужие разбитые судьбы, которые оставили после себя супруги, разрушительно скажутся и на них самих», - добавила Николь.

От дальнейших комментариев звезда «Битвы экстрасенсов» отказалась.

Источник - http://www.starhit.ru/eksklusiv/nikol-kuznetsova-o-skandale-s-uchastiem-armena-djigarhanyana-v-vitaline-byila-ego-sudba-134294/

 

Реклама