Последние Новости

Зафиксированный шум не исходит от пропавшей подлодки Аргентины

21.11.2017 09:22 В мире
Зафиксированный шум не исходит от пропавшей подлодки Аргентины
Представители Военно-морских сил Аргентины в данный момент заняты изучением таинственных звуков, которые были захвачены во время поисковых работ на месте последней возможной локации, где находилась пропавшая субмарина, на борту которой 44 человека.

 

Таинственное звучание было захвачено сразу двумя суднами, которые участвуют в поисковой активности в районе возможного затопления субмарины. Ранее стало известно, что зафиксированные звуки могли исходить от затопленной подводной лодки, так как они похожи на звуки ударов о её стальной корпус. Энрике Бальби, представляющий аргентинские ВМС, заявил о том, что в данный момент специалисты сосредоточены на анализе найденных звуков. Морские суда не покидают территорию поисков в надежде зафиксировать любые звуковые сигналы, которые может передать экипаж подводной лодки. Отметим, звуки были зафиксированы в районе, где глубина достигает двух сотен метров.

Стоит добавить, что недавно эксперт высказался относительно возможной участи экипажа заявив, что скорее всего, все люди на борту субмарины уже мертвы, так как исчезнувшая подлодка «Сан-Хуан» не обладает достаточным запасом плавучести, чтобы продержаться под водой столь продолжительное количество времени.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/allworld/619285

 

Реклама