Последние Новости

Ровшан Аскеров вычеркнул Александра Друзя из своей жизни

21.11.2017 04:21 Культура
Ровшан Аскеров вычеркнул Александра Друзя из своей жизни
Ровшан Аскеров и Александр Друзь // Фото: социальные сети, кадр программы «Вечерний Ургант»

Ровшан Аскеров возмутился событиями, которые произошли на съемках программы «Что? Где? Когда?». Знатоку и его коллегам не засчитали правильный ответ из-за подсказки из зала. Ведущий Борис Крюк заметил, что Ким Галачян, стоявший рядом с Аскеровым, кивнул, когда услышал версию игроков.

Аскеров и его коллеги утверждали, что не видели, как Галачян якобы подсказывал. Поэтому Борис Крюк обратился к Александру Друзю и Андрею Козлову с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации. Знатоки отметили, что Ровшану стоит уступить соперникам во главе с Еленой Потаниной. После этого те одержали победу, а Аскеров отказался пожимать руку конкурентке.

Ровшан Аскеров заявил, что возмущен поведением Александра Друзя
Ровшан Аскеров заявил, что возмущен поведением Александра Друзя // Фото: кадр программы «Что? Где? Когда?»

Позднее уязвленный Ровшан крайне негативно высказался в адрес своего давнего оппонента. По мнению Аскерова, на решение Друзя повлияло личное отношение к нему. 

«Совершено омерзительно поступил в этой ситуации Александр Абрамович [Друзь], который с этой минуты вообще для меня не существует ни как человек, ни как магистр. То, что он делает – это подлость. Он принимал решение вовсе не как магистр, а как человек, который меня не любит. Поэтому я никогда в жизни у этого человека не попрошу подсказки. То, что он сделал, это подлость, низость. Для меня он не магистр, он никто. Просто этого человека не существует. Теперь это окончательно, он ничтожество», – заявил Ровшан.
Александр Друзь давно конфликтует с Ровшаном Аскеровым
Александр Друзь давно конфликтует с Ровшаном Аскеровым // Фото: кадр программы «Что? Где? Когда?»

Ранее Аскеров и Друзь неоднократно вступали в полемику. Поклонники популярной программы не понаслышке знают о том, насколько эмоциональными могут быть ее участники. За несколько десятков лет существования интеллектуального клуба происходили самые разные события. Так, в 2016 году Александр Друзь поссорился с Ровшаном Аскеровым после первой игры весенней серии. Поводом для конфликта между мужчинами послужил вопрос о помидорах. Некоторые гости игры решили, что команде Аскерова стоит присудить одно очко, в то время как другие, наоборот, посчитали ее ответ некорректным.

Знаток «Что? Где? Когда?» обвинил другого члена клуба в подлости

Тогда Друзь выступил с обвинениями в адрес Аскерова. По мнению Александра, Ровшан «потерял репутацию на глазах у миллионов зрителей». В свою очередь, Аскеров припомнил случай из 90-х, когда его оппонент якобы изменял свой ответ, чтобы получить очко. 

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/rovshan-askerov-vyicherknul-aleksandra-druzya-iz-svoey-jizni-134285/

 

Реклама