Последние Новости

Отсидевший экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар занялся бизнесом

21.11.2017 02:21 Культура
Отсидевший экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар занялся бизнесом
Сергей Сичкар // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник «Дома-2» Сергей Сичкар решил заняться бизнесом. Экс-«Человек года» телестройки сообщил о том, что планирует открыть диско-караоке клуб. Праздник по этому радостному поводу пройдет через несколько дней в белорусском городе Сморгонь. Одним из гостей вечера станет Николай Должанский, который тоже хорошо знаком поклонникам реалити-шоу, а также зрителям программ «Давай поженимся» и «Званого ужина».

Рассказывая о приезде звезды телестройки, Сичкар пообещал местным жителям множество сюрпризов. По словам Сергея, Николай планирует исполнить несколько своих шлягеров.

«Друзья, родня, земляки, соседи и те, кого я не знаю… Вы меня спрашивали, спрашиваете и будете спрашивать: «А как там «Дом-2»? По сценарию ли там? А правда, что Должанский такой?» Вот я и решил пригласить его, чтобы вы увидели, какой он есть на самом деле... (…) Уверяю, вы такого еще не видели!» – поделился экс-участник реалити-шоу.

За несколько дней до анонсирования концерта Должанского Сичкар решил посоветоваться с поклонниками. Сергей рассказал, что собирается угодить землякам. Поэтому он попросил пользователей социальных сетей поделиться своими предпочтениями. «Скидывайте ваши пожелания по поводу музыки, можете и сами треки кидать. Будете ли вы ходить по будням? Или только пятница-суббота? До которого часа работать? И вообще, любите ли вы петь? Может, лучше сделать обычный клуб?» – написал молодой мужчина на своей странице во «ВКонтакте».

Напомним, что несколько месяцев назад Сергей Сичкар, который провел больше года в колонии, вышел на свободу. Экс-участник телестройки был осужден за кражу четырех грузовых автомобилей, его приговорили к трем годам лишения свободы. С февраля этого года Сергея перевели в исправительное учреждения открытого типа. «Это что-то вроде общежития: мы можем уходить, работать, но ночевать должны здесь. Условия тоже лучше: можно послушать музыку, почитать книжку, даже спортзал есть», – говорил он «СтарХиту».

Осужденный экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар: «В тюрьме тебя уже не интересуют деньги»

Когда Сергей отбывал срок в колонии, с ним всегда находились на связи самые близкие люди – мама и сестра. «Они несколько раз приезжали, свидания были разрешены до трех суток. Прямо там была гостиница. Друзья тоже писали, связывались с родными, пытались помочь. Бывшая девушка Саша Скородумова поддерживала связь с моими родственниками, помогала, да и тогда в суде она была со мной», – рассказывал Сичкар. Более того, по словам бывшего участника реалити-шоу, к его родственникам иногда обращались совершенно незнакомые люди, оказывавшие знаки внимания. 

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/otsidevshiy-eks-uchastnik-doma-2-sergey-sichkar-zanyalsya-biznesom-134290/

 

Реклама