Последние Новости

Телезрители помогают выбрать имя для сына Андрея Малахова

20.11.2017 20:43 Общество
Телезрители помогают выбрать имя для сына Андрея Малахова

16 ноября у Андрея Малахова родился сын.

"Аист принес нам малыша весом 4 килограмма 20 граммов и ростом 54 см. Я уже сменил первый подгузник!" — признался ведущий в "Прямом эфире".

Сегодня супруга Андрея Малахова — Наталья Шкулева — приехала домой с малышом.

Имя пара пока не выбрала. Поучаствовать в этом могут телезрители. Голосование идет на сайте Russia.tv  и в "Инстаграме" у Андрея Малахова.

Выбрать можно из двух вариантов: Николай – в честь отца Андрея и Александр – в честь святого благоверного Александра Невского. Хотя припасены и другие варианты.

Андрей Малахов показал комнату, куда привезли малыша. "Уже на третьем месяце беременности мы знали, что будет мальчик, поэтому комнату сделали под мальчика", — рассказал телеведущий.

На вопрос, что он почувствовал, когда впервые взял сына на руки, Андрей Малахов ответил: "Он такой беззащитный и хрупкий! Хочется все время его держать на руках".

Вышла на связь со студией и теща Андрея Малахова — Тамара Константиновна Шкулева. Она считает, что малыш похож на Андрея, а Наташа в роли мамы держится очень уверенно.

В этот вечер было еще много сюрпризов и поздравлений: от семейства Юдашкиных, от детей Филиппа Киркорова — крестников Андрея Малахова, от Марии Ситтель, от Аллы Довлатовой и даже от Хрюши со Степашкой.

Но главная интрига вечера пока не раскрыта – голосование продолжается, а его результат станет известен через несколько дней. Как же Андрей Малахов назовет своего сына? Повлиять на его выбор может каждый из нас!

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2956493&cid=7

 

Реклама