Последние Новости

Камирен рассказала о тайнах шоу «Дом-2»: Почему бывшая участница назвала съемки тюрьмой?

20.11.2017 19:44 Культура
Камирен рассказала о тайнах шоу «Дом-2»: Почему бывшая участница назвала съемки тюрьмой?
Экс-участница знаменитой телестройки решила рассказать, что на самом деле представляет собой проект.

 

Элина теперь пробует себя в роли блогера на собственном ютуб-канале, набирающем все большую популярность. И первое, с чего она решила начать – просветить представительниц прекрасного пола на тему того, как поймать в свои сети богатого мужа. Тысячи девушек, желающих узнать способ, как быстро и не затратно начать жизнь на Рублевке со всеми соответствующими прелестями – отдыхом на роскошных яхтах, посещением престижных салонов и бутиков, прислушиваются к ее советам. Но, чтобы зрителям не было скучно, Элина попутно решила развлечь их разными интересными рассказами из личного опыта. Логично, что самой скандальной темой, которую смогла придумать бывшая участница «Дома-2», оказались секретные подробности самого проекта.

Элина заострила внимание на том, какие трудности, возникали в процессе создания шоу, поведала о сценариях, скандалах и зарплатах участников и выдала «главную интригу» - проект вовсе не преследует цель «построения любви». Рейтинг передачи повышается исключительно за счет драк, конфликтов, интриг и сплетен. Не имея одного глобального сценария, которому можно было бы следовать хотя бы в общих чертах, редакторы нарочно провоцируют участников на то, чтобы те устраивали скандалы и драки.

Камирен рассказала о тайнах шоу «Дом-2»: Почему бывшая участница назвала съемки тюрьмой?

 

Девушка разоткровенничалась о том, как отказывалась лететь на Сейшелы, потому что в планах администрации проекта было внедрение в ее пару с Александром Задойновым третьего человека, который должен был «подливать масла в огонь». Элину категорически не устраивал такой расклад, и она покинула проект, за что была обвинена в неблагодарности.

Теперь же Камирен не привыкать быть в немилости у руководства телестройки, поэтому она решила искренне рассказать о ее закулисной стороне. Элина не боится, что и так натянутые отношения с бывшим «начальством» еще больше усугубятся, поэтому она откровенно открывает разные стороны жизни участников проекта. Во всяком случае, что ее «исповедь» станет такой уж откровенностью, верится с трудом – ведь о том, что шоу постановочное, сцены ссор и драк придуманы заранее, а участникам платится зарплата, все это было известно уже давно. Но то, что Камирен окончательно и бесповоротно теперь испортила всякие отношения со всем проектом – это уже однозначно. Причем предыдущие участники, повествовавшие о зарплатах своих коллег, почему-то постоянно называли разные версии сумм. Элина назвала шоу не только постановочным, но и сравнила его с настоящей тюрьмой.

Камирен рассказала о тайнах шоу «Дом-2»: Почему бывшая участница назвала съемки тюрьмой?

 

Стоит отметить, что Элина уже давно не является участницей проекта, но публике она по-прежнему интересна, и это невозможно отрицать. Поклонники постоянно интересуются происходящим в ее жизни, их привлекает и таинственное расставание девушки с Александром Задойновым. От него она родила дочь. Как бы то ни было, ее способность вести одновременно несколько бизнес-проектов, а также уделять внимание любимой дочери, которую она изо всех сил пытается обеспечить самым лучшим, достойно уважения. 

Пользователи по-разному комментировали откровенности Элины, но, в большинстве своем, суть комментариев сводилась к удивлению тем фактом, что ее «глобальные разоблачения» по сути являются пересказом того, что все уже давно знают.

 

Кстати, по поводу канала Камирен, являющимся своеобразным пособием для девушек по «ловле олигархов в свои сети» многие иронизируют, что Элина – такая умная, красивая и наделенная огромным житейским опытом, чтобы раздавать советы другим, при этом сама не может нормально устроить свою жизнь, выйти замуж за обеспеченного мужчину, а довольствуется статусом матери-одиночки. Но любые обсуждения лишь на руку самой Камирен, потому что ее канал пользуется все большей популярностью, увеличивается количество подписчиков, а ее имя остается у всех на слуху. 

А одним из самых обсуждаемых моментов в жизни «телестройки» сейчас считается развитие отношений Ольги Бузовой и Романа Гриценко. Хотя пока еще ведущая гордо отвергает притязания молодого человека, но участники проекта уверены, что Роман сможет добиться своей цели. Хотя среди фанатов Бузовой есть и те, которые убеждены, что Гриценко ей не пара, Ольга – птица совсем другого полета, и ей нужен соответствующий мужчина. 

 

Камирен рассказала о тайнах шоу «Дом-2»: Почему бывшая участница назвала съемки тюрьмой?

 

Тем не менее, Роман не собирается так быстро сдаваться, сам он признавался, что по натуре своей авантюрист и, задавшись какой-либо целью, верит, что у него все получится. На этот раз парень уверен, что Ольга симпатизирует ему, но хочет, чтобы он несколько изменился. Молодой человек утверждает, что готов к этому. Ситуация становится более интересной из-за того, что Гриценко является не единственным претендентом на внимание Бузовой – Алексей Чайчиц тоже пытается добиться ее расположения, но пока Ольга лишь снисходительно улыбается ему. Тогда как Роману Гриценко недавно было позволено поцеловать ведущую в щеку, на основании чего фанаты тут же решили, что у него есть шансы. 

 

Другого мнения придерживаются недоброжелатели, которые считают, что не может быть правдой, чтобы молодые парни боролись за «престарелую брошенку» Бузову, которая превыше всего ценит собственный пиар. Пользователи называют эту историю показушной и думают, что чувства Гриценко к ведущей не имеют отношения к искренности, а его целью является тот же пиар, ну и получение определенного гонорара, конечно. На эту тему в интернете развернулось очень много дискуссий среди поклонников «Дома-2».

Источник - http://www.vladtime.ru/shou_biznes/619254

 

Реклама