Последние Новости

Семья Александра Малинина открестилась от его младшего брата

20.11.2017 19:42 Культура
Семья Александра Малинина открестилась от его младшего брата
Александр и Олег Малинины // Фото: «Инстаграм»

Несколько недель назад Александр Малинин попросил родного брата Олега навестить их отца Николая Степановича Выгузова. Ранее вторая супруга пожилого мужчины заявляла в эфире ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, что папа певца находится в тяжелом состоянии, перенес несколько инсультов, а знаменитый сын ему не помогает.

После этого Олег Малинин приехал в пригород Екатеринбурга, где проживает родственник, однако единокровный брат от второго брака отца Антон Выгузов не пустил родственника на порог дома. Мужчины решили разобраться в семейном конфликте, пройдя детектор лжи.

«Я считаю, что у него нет никого инсульта. Это его довели», - заявил Малинин в начале передачи.

Малинин сообщил, что отец бросил их с Александром маму ради Татьяны Выгузовой. По словам Олега, женщина увела Николая Степановича из семьи, сказав, что сын Антон рожден от него. Брат певца уверен, что вторая супруга папы обманула его 30 лет назад. По мнению Олега, Татьяна также преувеличивает серьезность болезни отца.

«Есть у меня сильная уверенность и доказательства, что это не брат. У нас разные отцы. Я сделал ДНК-тест, и тест показал, что ноль процентов. У меня есть официальный документ», - сообщил Олег.

Антон Выгузов
Антон Выгузов // Фото: кадр из программы

Малинин рассказал, что в один из приездов к отцу, нашел окурок Антона и сделал тест. Он предоставил справку Дмитрию Шепелеву. Подобные обвинения возмутили Выгузова-младшего. Молодой человек разозлился и покинул студию ток-шоу, но спустя время редакторы вернули мужчину. Татьяна отказалась отвечать на вопросы, связанные с отцовством.

«Мы по какой теме приезжали? Не по этой, кто чей сын», - заявила Выгузова.

Олег и ведущий ток-шоу предложили Антону пройти тест-ДНК в студии программы, но молодой человек отказался. Татьяна поддержала сына.

«У меня есть официальное заявление ДНК. Отец у меня не святой человек, он имел болезнь – выпивать в течение нескольких недель. Когда это случилось, мне много раз говорили, что эта женщина жила с другим мужчиной. Я пришел сказать, что вы довели отца», - обвинил Олег мать и сына Выгузовых.

В конце программы две семьи так и не смогли договориться. Олег Малинин отказался пожать руку Антону Выгузову.

Татьяна Выгузова
Татьяна Выгузова // Фото: кадр из программы

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/semya-aleksandra-malinina-otkrestilas-ot-ego-mladshego-brata-134292/

 

Реклама