Последние Новости

Ущерб от этого «германского спича» едва ли не больший, чем от взрыва

20.11.2017 16:21 Политика
Ущерб от этого «германского спича» едва ли не больший, чем от взрыва

Раньше не хотелось новости с утра включать: то самолет рухнет, то дом взорвется.

На эту темуАкадемик РАН Алексеев: Не надо делать из слов мальчика национальную проблемуВ Совфеде призвали проверить гимназию в ЯНАО после выступления ученика в БундестагеРоссийский школьник рассказал в Бундестаге о «невинноубиенных солдатах Вермахта»Ключевые слова:  фашизм, Германия, фальсификация истории, школьникиА теперь – то же самое, только в публично-медийной сфере. Каждый день из жизни русского социума – то обрушится что-то, то взорвется. А переживания такие же. Сердце так же болит.

Ключевые слова:  фашизм, Германия, фальсификация истории, школьники

Ущерб от «германского спича» этого пацана из Нового Уренгоя и последующей «адвокатуры» со стороны городских властей – едва ли не больший, чем от взрыва.

Нет, я не путаю берега. Потому что социум от таких вот закидонов испытывает дикие перегрузки.

Ведь цепочка недоуменных вопросов раскручивается моментально. Что у нас с качеством образования в стране, если такое возможно? А с уровнем городских властей? А с «немецкими партнерами»?

А с шефствующим «Газпромом»? А в «Бессмертном полку» смысл тогда какой, если солдаты Вермахта – «невинные жертвы»?

Другие материалы автораДенис Тукмаков: Спасибо за тот первый концерт, Михаил НиколаевичДенис Тукмаков: Разница между Стерджесом и ангелочками РафаэляДенис Тукмаков: Обвиняли нас – влипли самиИ опять, опять это дурацкое сомнение: что же мы строим такое, если даже сейчас, после 90-х и 00-х, русские дети «по иностранному обмену» моментально превращаются в «агентов влияния»? Если думать боишься, что в очередной раз скажут в МИДе и какую картинку подсунет «мальчик» из Минобороны...

И на все это наслаивается обратная шизофреническая картинка – как русские всех в мире победили, скупили, завербовали, вскрыли. Всех – кроме школьника из Нового Уренгоя и его мэра.

Это называется травма. Нельзя так с людьми.

Нельзя ли все это как-то прекратить, товарищ Верховный Главнокомандующий?

Источник: Блог Дениса ТукмаковаПопулярные материалыАвтор памятника Александру III ответил на исторические претензии к монументуРоссийский школьник рассказал в Бундестаге о «невинноубиенных солдатах Вермахта»Из "позорища со скриншотом" Минобороны должно сделать тяжелые выводы

Источник - http://vz.ru//opinions/2017/11/20/896030.html

 

Реклама