Последние Новости

Навальный обещает наказать чиновников и следователей за беззаконие

20.11.2017 12:22 Политика
Навальный обещает наказать чиновников и следователей за беззаконие
Алексей Навальный проведет люстрацию лиц за беззаконие, которое те осуществляют по политическим мотивам в России. В списке оппозиционера 540 фамилий чиновников.
 

 

По мнению СМИ, когда Навальный станет главой российского государства, он привлечет к ответственности людей, которые совершают преступления по политическим мотивам. Уже сейчас в списке представителя оппозиции более пяти сотен имен и фамилий: следователей, чиновников, судей и прокуроров. Соответствующий список называется "Черный блокнот". Кроме имен провинившихся, указываются и их злодеяния.
 
СМИ сообщают, что существенная часть лиц в списке политика это сотрудники следственной группы так называемого "Болотного дела" - люди, проводившие обыски в домах оппозиционеров, участники политических процессов, а также судьи, которые выносили обвинительные приговоры.
 
"Черный блокнот" ведет существование с минувшего года. В то время в списке находилось только 256 фамилий. По словам Навального, они включены по классовому, а не политическому признаку.

Никита Готский

Источник - http://www.vladtime.ru/polit/619139

 

Реклама