Последние Новости

Футбол по-русски: швед Вернблум назвал условия игры в Хабаровске ужасными

20.11.2017 11:01 Спорт
Футбол по-русски: швед Вернблум назвал условия игры в Хабаровске ужасными

Шведский защитник московского ЦСКА Понтус Вернблум сообщил, что больше не хотел бы играть при таких погодных условиях, которые сопутствовали матчу его команды в чемпионате России в Хабаровске против местного СКА.

"Без сомнений, я буду рассказывать своим внукам про такие ужасные погодные условия, — цитирует футболиста Чемпионат.Com со ссылкой на официальный сайт ЦСКА. – Конечно, это был из ряда вон выходящий матч. В футбол в такую погоду не играют и даже я, как скандинав, не готов постоянно играть в таких погодных условиях!"

"Вообще, я бы сам на стадион в такую погоду не пришел никогда! Люди, которые пришли – достаточно мужественные! Их было много и мне приятно, что они пришли."

Напомним, что матч 17-го тура чемпионата России между "СКА-Хабаровском" и ЦСКА состоялся в дальневосточном городе при температуре минус 17, что противоречит регламенту премьер-лиги. В следующем туре "СКА-Хабаровск" принимает московский "Локомотив", руководство которого уже выразило обеспокоенность в проведении матча в таких условиях.

Впрочем, генеральный директор хабаровчан Олег Флегонтов не видит проблем.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2956171&cid=680

 

Реклама