Последние Новости

Садальский в резких выражениях высказался о венчании Пугачевой

20.11.2017 11:00 Культура
Садальский в резких выражениях высказался о венчании Пугачевой
Стас Садальский не мог пройти мимо главного события минувших выходных – венчания Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которое активно освещали в прессе.

Многие поспешили поздравить звездную пару со счастливым событием, но не Садальский. Актер, известный своими резкими высказываниями, был неумолим. По его мнению, выкладывать в Instagram фото и видео с церемонии не следовало, так как венчание является «таинством». «Ее что Бог лишил разума, второй раз венчаться?» – задается вопросом артист.
Венчание Галкина и Пугачевой вызвало бурную реакцию в соцсетях
Мнения подписчиков Садальского разделились. Часть из них отметила, что, по православным канонам, повторное венчание вполне возможно, если предыдущий брак был расторгнут по уважительным причинам. Что касается того, что Пугачева и Галкин поделились фотографиями и роликами из церкви – то это их дело. Многие, впрочем, встали на сторону Садальского.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что о венчании Пугачевой и Галкина стало известно 18 ноября. До брака с юмористом певица была замужем четыре раза. В частности, с 1994 года по 2005-й ее супругом был Филипп Киркоров. Союз с Галкиным был официально скреплен в 2011 году, у пары двое детей – близнецы Лиза и Гарри.

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87908.html

 

Реклама