Последние Новости

Вадим Казаченко заявил, что развелся с женой из-за ее алкоголизма

20.11.2017 09:00 Культура
Вадим Казаченко заявил, что развелся с женой из-за ее алкоголизма
Очередная встреча звезды 90-х Вадима Казаченко с законной женой Ольгой состоялась в стенах здания судебно-медицинской экспертизы, где певцу предстояло сдать тест ДНК на отцовство.

В этот день артист впервые увидел своего предполагаемого сына - Филиппа. Однако, по словам Вадима, он не испытал к ребенку никаких чувств, ведь он не имеет возможности регулярно видеться с мальчиком, любая встреча с женой заканчивается скандалом. Кстати, Ольга Казаченко на экспертизу приехала в сопровождении неизвестного мужчины внушительных размеров. Девушка уверяет, что это была вынужденная мера, ведь до этого ей поступали угрозы: Вадим обещал настучать ей по голове.
Вадим Казаченко развелся с женой из-за ее алкоголизма
- Мне пришлось взять человека, чтобы он хотя бы как-то оградил меня от этого, - заявила Ольга журналистам. - Если бы на меня кто-то накинулся, а я была одна с ребенком, это было бы ужасно. Узнав о том, что жена опасается нападения, певец сказал, что это бред сивой кобылы и посоветовал ей пить успокоительные препараты, а после признался, что ушел от жены на следующий день после свадьбы из-за ее алкоголизма. Казаченко говорит - Ольга запойная, она начинает пить и не может остановиться. Девушка неоднократно кодировалась от алкоголизма и курения, но безрезультатно.
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, скандал между Вадимом Казаченко и его женой Ольгой длится уже год. Женщина надеется, результаты теста ДНК докажут отцовство Вадима, и она сможет взыскать с него алименты на сына и свое содержание. Ведь по суду это Ольга должна ему выплатить миллион рублей - деньги, потраченные певцом на Ольгу до свадьбы.

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87906.html

 

Реклама